Оставить заявку

Советы от мастера по наращиванию ресниц

Дата : 2018-01-14 22:20:00

Как выбрать мастера

Вы хотите нарастить ресницы, но не уверены, что надо это делать? Вы боитесь, что это будет выглядеть слишком вычурно или же опасаетесь последствий? В наращивании нет ничего страшного, если подойти к этому делу с умом. Сейчас вы узнаете несколько секретов от мастеров по наращиванию из школы-студии ПАНДЫ NET.

Конечно, самый главный совет не вызовет ни у кого сомнения – надо выбирать грамотного мастера. Этот человек должен как минимум больше года заниматься наращиванием, а еще лучше – ему необходимо иметь различные сертификаты повышения квалификации. Те, у кого они есть, не стесняются и выставляют их на показ, ведь это настоящая гордость профессионала. Как же понять заранее, так ли опытен мастер, как он написал? Во-первых, посмотрите на фото, на нем должны быть ваши идеальные ресницы. Каждая из них должна быть нарощена, вы не должны увидеть ни одной пустой родной реснички. Также обратите внимание на длину и густоту – вы должны найти то, что хотите себе. А во-вторых, слушайте своих подруг, спрашивайте у девушек на работе, кто ходит с нарощенными ресницами, вы должны собрать максимум информации и потом уже думать, к кому вам будет удобнее идти.

Какое наращивание выбрать

Допустим, мастера вы выбрали. Вы уже знаете, что он профессионал и все сделает идеально. Теперь необходимо выбрать, что вы хотите видеть на своих глазах. Оцените состояние своих ресничек сами. Возможно, они у вас густые и длинные – это вообще повод задуматься, а так ли вам нужна эта процедура – но на самом деле, это значит, что вы можете себе позволить длинные и толстые ресницы и они не навредят вам. Если же у вас тоненькие, слабые реснички, не пытайтесь приклеить к ним что-то громоздкое, пожалейте их, иначе останетесь с лысыми глазками. Если вы наращиваете не на какой-то праздник, не делайте двойной или тройной объем, выбирайте 10-11 мм как максимальную длину, если свои реснички очень слабые, то можно вообще наращивать через одну и это будет выглядеть как очень хорошая тушь без комочков. Ну а если все-таки вы идете на праздник – может быть лучше использовать накладные, однократное использование которых точно не испортят ваши ресницы? Задумайтесь над всем этим заранее. Чем четче вы сформулируете свою мысль мастеру, тем точнее он сделает свою работу.

Запомните! Ни в коем случае нельзя снимать ресницы самостоятельно. Просто не делайте этого. Поймите, что таким образом вы можете просто вырвать половину своих ресниц с корнем и потом ходить и ругаться на мастера, что он, такой-сякой, оставил вас с лысыми глазами. Снятие ресниц стоит не так дорого, чтобы на этом экономить. А если вам лень ехать к своему мастеру, воспользуйтесь услугами другого – неважно, кто будет снимать это наращивание. Многие еще советуют полить ресницы подсолнечным маслом. Вы можете это сделать, но последствия будут хуже, чем просто выпадение ресниц – может случиться ожог роговицы, например. Согласитесь, лучше не рисковать и дождаться, пока они выпадут или оторвутся сами – хотя это будет выглядеть ужасно, либо пойти в салон и снять их профессионально.

Уход после наращивания

Ну и об уходе до и после наращивания. Перед процедурой примерно за неделю прекратите использование любого средства для ресниц, в состав которого входит масло. Иначе реснички могут не приклеиться и выпасть в первую же неделю. Это и есть весь уход до, а вот после уже сложнее. Первое, что броситься вам в глаза после снятия наращивания – как же мало родных ресниц. Но это не так, вы просто привыкли к тем пушистикам, что у вас были и свои кажутся короткими и редкими, хотя они и остались такими, какими были. Продолжайте ухаживать за ними также, как и до наращивания. Если вы их чем-то мазали – можете продолжить делать это, если же вы просто умывались вечером и так и ложились спать – не следует изменять привычкам, хуже ресницы точно не станут. Правда, если вы носили наращенные реснички больше месяца – например, полгода – то, конечно, они испортятся. От этого, увы, никуда не деться, ведь они почти не дышат все эти полгода, а значит им не хватает множества полезных веществ, их то точно необходимо питать после снятия. Самым простым и действенным средством является касторовое масло, которое вам посоветует любой мастер по наращиванию. Как видите, наращивание ресниц это не так страшно и губительно. Это красиво, если подобрать идеальную длину для себя. Это удобно, ведь не надо краситься по утрам. Это надо попробовать хотя бы раз каждой девушке.

Предлагаем воспользоваться услугами нашей школы-студии Панды Net по наращиванию ресниц в Москве. Также рекомендуем ознакомиться с фото и отзывами наших клиентов. Для дополнительной консультации можно заказать обратный звонок.

← Наращенные ресницы, накладные, биозавивка и ламинированные – что выбрать?

История возникновения наращивания ресниц в мире и в России →